你吃过炸小肉丸吗

减肥,不吃肉丸了。

One Day



*两个人的一天。


*****


“十二点的飞机,来接我。”

凭什么呀。孙翔张了张嘴还是没敢说出口,顿觉自己这样有些怂。于是他用肩膀夹着手机,一边从店员那接过冰淇淋一边面不改色冲手机那边的人撒谎“没时间,我今天有加练。你自己去吧。”唐昊听着听筒穿来的忙音,还未发作就听到登机提示音,索性关了机拎着行李大步流星地往登机口走去。行,孙翔你有种。唐昊恶狠狠地扣上安全带,旁边的空姐神色复杂地瞅了他一眼,摇摇头走了。

有种的孙翔正舔着冰淇淋上的尖尖,整个人都要融化在上海的热浪里。天越热他越懒,站在有冷气的冰淇淋店门口孙翔半步都不想挪,想了想唐昊那张动不动就黑下来的脸和接下来一个月的同居生活,他咬咬牙伸手拦了个车。


回家的感觉真爽,孙翔踢掉鞋子把空调打开后整个人就趴在地毯上一动不动。“死唐昊。”孙翔翻了个身瞅着天花板直哼哼,心里把挨千刀的男人来回抽了十多遍。为什么抽他?当然是因为这么热的天他还让自己去接机!不能忍!义愤填膺的孙翔爬起来去厨房抱了几盒冰淇淋回来,一边吃一边对茶几边儿的多肉控诉。太久没喝到水的多肉不搭理他,蔫兮兮的可怜极了。孙不服控诉了一会儿觉得没有意思,于是躺在地上准备打个盹儿,还没数上一百个糖糕就两眼一闭会周公去了。

这边孙翔心心念念的糖糕下了飞机还带着丁点儿希望四处瞅了瞅,直到哪儿也没发现熟悉的身影才放弃。黑了一路的脸似乎有黑成锅底的倾向,唐昊伸手拦了好几辆车也没一辆敢载他的,都怕人一上车就拔刀抢劫。没招儿的唐锅底只好化身长腿叔叔拎着一路火花带闪电的行李箱飞奔回家审判某人,当然某人并不知情。


所以唐昊一回家就看到了孙翔趴在地上睡的四仰八叉的样子,身边还摞着几个空冰淇淋盒。唐昊皱着眉把行李扔在一边就一个猛子扑过去压在孙翔身上。睡得天昏黑地的孙翔吃痛眼睛还没睁开就反手一个嘴巴子拍在唐昊脸上,“滚远点儿。”

“滚你妈逼。”唐昊低头,孙翔被他压在身下嘴边还带着一圈儿冰淇淋印。“你不是加练吗,怎么在家?”“我......”孙翔没话说,眼神儿飘向头顶的蔫儿叶。唐昊一低头含住孙翔下唇含糊不清地开口:“想死我了,快让我好好尝尝。”


尝个屁。孙翔被他舔的直哼哼,一手搂着唐昊脖子口是心非的把嘴送上去。俩人没羞没臊地亲了个够,唐昊一拍孙翔屁股,大手一挥颇有一家之主风范:“给朕做饭去。”孙翔一直都是行动派,闻言非常大力的踹了一脚唐昊。

唐昊很生气。

然后他咬了一口孙翔脸上的肉。软软的,还带着洗面奶香味。孙翔白了他一眼,粗声粗气的冲他喊:“老子饿了!”唐昊肚子也适时的咕噜一声,不满的叫嚣着。鉴于孙翔同志并不会做饭,大老远赶来的唐昊只能亲自下厨。唐昊站在空冰箱面前,听着孙翔在客厅看动画片哈哈哈哈的声音,心里很苦。



最终还是叫了外卖,俩人吃饱喝足后躺在沙发上十分不顾形象。墙上的屏幕里正放着葫芦七兄弟,孙翔聚精会神,时而哀叹时而笑逐颜开。正所谓饱暖思淫欲,唐昊扑过去搂着他腰冲人耳边吹气,反被一个巴掌呼在脸上。“边儿去,看电视呢。”孙翔皱眉,唐昊怎会听他的,继续搂着人上下其手。孙翔实在被整烦了,看见屏幕上蝎子大王正捏着穿山甲哈哈哈哈哈哈的邪笑,脑子一热就往唐昊下三路抓去,嘴里还喊着:“别动!看我捏爆你的蛋!”“去你妈的。”唐昊笑骂一句,孙翔手劲儿不大,跟撩拨没什么区别。本就憋的不行的唐昊自然而然把这当成邀请,一翻身就要压上去。

“哎!我操你快起来....我肚子疼!”孙翔那张俊脸瞬间扭曲,唐昊认为这是他欲拒还迎,坚决不肯起来,孙翔急了赶紧推他:“我他妈...好像吃坏肚子了。”我操,唐昊一哆嗦,孙翔赶紧爬起来一百米冲刺的速度跑到卫生间。不一会儿水声传来,孙翔惨白着一张脸可怜兮兮的看着唐昊。

得,找药去吧。

好容易安顿好孙小主,唐太医这算明白今儿个是吃不到了。看着孙翔那可怜劲儿唐昊也没敢怎么骂,指着鼻子说了几句下不为例云云就准备熄灯就寝。孙翔也知道自己贪了几口冰淇淋酿成大祸阻挡了幸福生活,所以唐昊刚关上灯孙翔就凑过去在他嘴上打了个响亮的啵,末了还伸舌头舔了舔。

“咳,你刷牙了吗。”

唐昊干咳一声,心里乐开了花。

真他妈值。


评论
热度(83)

© 你吃过炸小肉丸吗 | Powered by LOFTER