你吃过炸小肉丸吗

减肥,不吃肉丸了。

一个n久的复健。

“唐昊。”

唐昊含糊应了一声,他和孙翔此刻正连体婴似地搂在一起躲在盥洗室里。外面远远地传来嘈杂交谈,孙翔不满地用犬牙叼着他的耳垂不轻不重地撕咬,沉重呼吸打在唐昊脸上,让他想起赤道的热浪。

也是像这样让他从内而外融化成一滩水,又湿淋淋地被人强行蒸发。

“我们这样像不像偷情啊?”

岂止像,唐昊心想,孙翔竟然学会玩大的了。他们在人家的宴会上谈情说爱,好得很——室内的空气闷得慌,他又浑身燥热,仲夏夜的一切缺点全集中在这个狭小的房间里了。他推了推孙翔,手指掠过少爷的脖颈,捏住后颈那处软肉用粗糙指腹来回摩挲。

“就你话多……去外面。”

唐昊一手拉开百叶窗,翻身坐在台板上就地一侧钻了出去。孙翔撑直双臂压在窗框上,和唐昊额头相抵。夏夜的星空在他眸中倒映,像极了汪洋大海。

“喂!”

唐昊还未来得及反应便被孙翔撞了个满怀,两人踉跄几步双腿交缠陡然向后倒去。一瞬间天旋地转,唐昊入目所及只剩孙翔一人。

花木在深夜中溢出暗香,唐昊脸颊边的野草柔软而纤细,搔得他耳根发痒。间或有蝉鸣三两声,被习习夜风一路送到他们身边。

“唐昊……”
“啊?”

孙翔涨红了脸嘟哝一句,唐昊耳尖,还是听到了那句“我想亲你”。

“又没人拦你,来啊。”

狮子张牙舞爪地扑向了自己的猎物。

可惜他碰上一头猎豹,唐昊想。

评论(2)
热度(22)

© 你吃过炸小肉丸吗 | Powered by LOFTER