你吃过炸小肉丸吗

减肥,不吃肉丸了。

满脑子骚操作


cp:昊翔。

*梗源表情包。我不看直播,也不是主播粉……就是玩梗。

这个段子的目的就是,看看我还能不能写昊翔(……)

01.

“GG。”

唐昊一把烟嗓经过电流拆分重组,再进入孙翔耳中便成了十足的讽刺。孙翔蹙眉,偏头紧夹住快要滑落的耳机,鼠标在桌上划出一道弧度。

“G什么,快打。”

二人刚刚开了房,小黑屋内你来我往大战三百回合。战斗法师矛挑千叶,倏忽间却叫流氓扬沙迷了双眼。

孙翔咬牙切齿,手指猛敲键盘,却仍无法扭转乾坤——唐昊一连套操作带走半管红血,孙翔眼中最后画面是地图上灰蒙蒙的天。

“……骚!”

他直觉认定这是唐昊早已设下的陷阱,又碍于面子不知说些什么好,半晌才憋出一句前几日从队友间听到的话来。唐昊乐不可支,干咳几声也掩不住言语间笑意。

“说谁骚呢?”

“你啊。”孙翔一面甩甩手腕,又点开房间页面。“那个什么……什么骚操作。”孙翔心里没底,又不好临时上网百度,只好咬牙硬撑,嘴上还不忘损他几句。

“嗤,就你,你翔哥要不是分心,早就一打十了!”

“行啊。”唐昊正放松手腕,也没在意那几句小学生似的嘲讽。他瞟到桌边日历,心中默数倒计时——

“待会儿让你见识见识更骚的。”

02.

到最后孙翔也没见识到他的骚操作。

原因无他,人有三急。

等孙翔回到电脑前,唐昊却下线了。只留言到:“有事。”他也未多想,关了电脑倒头就睡。待到清醒已是日薄西山,孙翔洗漱后收拾东西就准备找几个队友出去吃饭。轮回的冬休期稍短些,图个方便,大家便准备窝在训练营凑合着过冬。

“寒风冻死我——明天就搭窝!”

杜明裹在单薄的浴袍中瑟瑟发抖,眼见孙翔出门,便一副身娇体软不胜弱柳扶风的模样倒在了他肩上。孙翔推开他肩上多出的不明物体,一面四处张望道。

“他们呢?……你怎么穿着浴袍出来啊!靠,我衣服湿了!”

杜明幽怨道。

“打家劫舍,谋财害命。一切都是方明华的锅!”

03.

方明华在路边摊打了个喷嚏。

“感冒了?”江波涛非常贴心,从杜明的包中掏出纸巾递了过去。周泽楷则全心全意盯着手中餐盒,难得出声提醒道:“走。”

“估计是杜明那家伙。”方明华揩过鼻涕后顺手将纸扔进垃圾桶里,他转过头,刚想出言发发牢骚,却见到熟悉身影由远及近,目标正是他们这个方向。

“嘿,唐队?”

唐昊点点头,眼神却不住乱瞟,显然没找见心动男生——呸。江波涛权当自己没说过那句话,也没见到唐昊那张黑脸,带着和善的笑容迅速道:“孙翔应该在训练营,唐队一起去?”

“好啊。”

周泽楷:我想吃饭,现在。

04.

孙翔很饿。

比周泽楷还要饿。

他被杜明拉住死活不肯放手,成了负心队友的“替罪羊”。杜明十分阴险地把宿舍里的方便面洗劫一空,又偏偏扔进一口锅里瞎煮。孙翔探头探脑,瞟见那一锅花花绿绿,登时失了胃口。

“你这煮的什么啊,刷锅水吗?”

“非也!”小当家·杜挥舞着大勺,一副炊事班班长的模样。“这是生命的精华。”

好啊,孙翔想,明天的头条就是“英俊的少年啊,何苦想不开吞毒自杀?”。

金黄松软的面糊伴着脏兮兮的汤底,真好看啊。

“来嘛,”杜明哄骗他,“就吃一口,别饿坏了我们翔翔——”

“你怎么和我妈一样!”孙翔厌恶地推开他手中瓷碗,一拉二拽间,那碗受不住两个小帅哥为它打架,自行跳下杜明的手,碎了。

好巧不巧,溅了孙翔一裤裆。

半晌无言。

05.

唐昊一行人甫一进门,便看见这两人惊慌失措。杜明手中还拿着条毛巾,正在孙翔裤裆处狠命摩擦。

卧槽,基佬看了根本把持不住。

唐昊虽知杜明是一个大写的直男,却也挨不过内心那点龌龊的小九九。大步流星跨过去拎起孙翔就往寝室拖。

徒留杜明一人,神游天外。

这动作太过一气呵成,剩下四人当场愣在原地。最后,竟然是周泽楷打破了沉默。

“吃饭。”

“我靠,我没看错吧?”杜明扔了毛巾,一转身扑到方明华身上。“唐昊来了?……这什么这么香!”

“shit.”方明华淡定道,“狗子出品,热乎着呢,尝尝。”

狗子是轮回众人的公共主子。

“闭嘴,快滚。”

江波涛回头望了一眼孙翔紧闭的房门,希望他们待会儿能够小点声。

06.

苦是翔翔苦。

唐昊拖他时,他压根没反应过来。整个人被怼进床铺里才怒而起身,指着唐昊那张俊脸控诉。

“发什么疯你——我靠,我裤子!”

唐昊蹙眉,他刚刚也闻到一阵怪味,原来不是错觉。下一刻,他眼见孙翔在他面前脱下裤子,两条修长笔直的腿晃来晃去。

“……你,你没穿秋裤?”

话一出口,唐昊恨不得给自己一个大嘴巴子。这是什么?赤裸裸的勾引!都说了,基佬根本把持不住。

干柴烈火,一触即发。

“你怎么一来……”孙翔想挣开唐昊越发收紧的怀抱,却被对方不满地一咬耳垂,他含糊道:“都说了,让你见识见识更骚的。”

嗯,是挺骚的。孙翔迷迷糊糊地想

07.

今天月亮挺酸啊。

外面四个人面红耳赤地想。

评论
热度(57)

© 你吃过炸小肉丸吗 | Powered by LOFTER